Políticas de privacidad de Incidir ac

La dirección de nuestra web es: https://www.incidirac.org.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

SECCIÓN 1 – ¿Qué hacemos con tu información?

Tus datos son con el fin de registrarte como participante en nuestros dentro de nuestros talleres  y todos los relevantes para la generación y uso de la plataforma y demás establecidos en el programa.

SECCIÓN 2 – Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información y envías un formulario implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

SECCIÓN 3 – ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónico, CURP, edad, genero y teléfono.

SECCIÓN 4 – ¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelar mis datos personales, u oponerse a su uso mi consentimiento?

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: violeta.azcona@hotmail.com

SECCIÓN 5 – ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso en la página web y redes sociales oficiales